Política de privacidad y protección de datos

ADECUACIÓN a la LSSI
Cumpliendo el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.
Datos identificativos del titular.
Nombre: compraronline.loteriadejueves.com – 1 de Roses, en adelante “EL PUNTO DE VENTA”
Número de Receptor autorizado SELAE:
Titular: Salvador Serra Trulls
NIF/CIF: 40424835N
Datos registrales(si es empresa):
Domicilio comercial: Sant Sebastiá, 79 (17480) ROSES (Girona)
Teléfono: 972256364
Dominio en Internet: www.compraronline.loteriadejueves.com
Correo Electrónico: info@loteriaserra.com
-PROTECCIÓN DE DATOS. EL PUNTO DE VENTA en cumplimiento de la legislación actualmente vigente relativa a la Protección de Datos de Carácter Personal establece mediante este documento su Política de Protección de Datos de Carácter Personal, de carácter accesible a todos sus clientes y personas interesadas en tal consulta.
EL PUNTO DE VENTA informa que los datos recogidos pasarán a formar parte de los ficheros de la empresa, inscritos en la Agencia de Protección de Datos, y serán tratados de acuerdo con las finalidades descritas en el presente documento.
El hecho de facilitar los datos personales por estos medios supondrá el consentimiento expreso de los clientes a que los Datos Personales recabados sean incorporados a los ficheros creados, mantenidos y tratados por EL PUNTO DE VENTA
A tenor de lo establecido en la normativa, los clientes tienen la facultad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los Datos Personales recogidos en los ficheros mantenidos por EL PUNTO DE VENTA, dirigiéndose a la domicilio comercial indicado anteriormente, por escrito y presentando copia del DNI. EL PUNTO DE VENTA, en su calidad de responsable del fichero, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.
Con el ánimo de cumplir la ley, en aplicación del Real Decreto 944/1999, las medidas adoptadas con el objeto de la protección de los ficheros donde constan los Datos han sido establecidas en el Documento de Seguridad creado con esta finalidad.